Jornadas de los platos de cuchara Valencia 2021 | Restaurante Setaygues
Restaurante Setaygues
Siete Aguas
MENÚ
Jornadas de los platos de cuchara
ENTRANTES
Ajoarriero: bacalao desmigado a mano, patata, ajo y aceite de oliva virgen extra combinados en las proporciones de la receta tradicional Sepia encebollada: sepia del Mediterraneo con huevo escalfado. (Menú para mínimo de 2 personas)
PLATO PRINCIPAL DE CUCHARA
A elegir: Arroz meloso con bacalao: arroz de la ciudad de Sueca con coliflor del terreno y bacalao inglés Olla Sieteagüense: Un guiso contundente de la montaña que se elabora con diferentes partes del cerdo, alubias, pata, cardo y nabo (Menú para mínimo de 2 personas)
PLATO DE SEMANA SANTA
Arroz meloso con bacalao
POSTRE
A elegir: Torrijas típicas de Semana Santa Flan de huevo al horno de leña.
BEBIDAS Y CAFÉ
Una bebida por persona y un servicio de pan incluidos