• Las Jornadas
  • Guía
  • Locales
    • Alcocebre
    • Benicasim
    • Burriana
    • Castellón
    • Cinctorres
    • Fuentes de Ayodar
    • Los Rosildos
    • Morella
    • Navajas
    • Nules
    • Sant Mateu
    • Segorbe
  • Contacto
Jornadas de los platos de cuchara en Castellón 2021 | Restaurante Vinatea

Restaurante Vinatea

Morella

MENÚ

Jornadas de los platos de cuchara

ENTRANTES

Croqueta de bacalao sobre romesco de kimchi.
Crema de huevo frito, portobellos, cecina de Morella y almendra marcona de Albocàsser laminada.
Nuestra olleta morellana (potaje de legumbres).

PLATO PRINCIPAL DE CUCHARA

(uno a elegir)
Hamburguesa de ternera y foie de pato al plato con cebolla caramelizada y pan de algarroba.
Timbal de manitas de cerdo deshuesadas con curry de boniato.
Lomo de bacalao confitado a baja temperatura con alioli suave de membrillo.
Solomillo de vaca con reducción de hidromiel mediterránea y zanahorias baby.
Paletilla de cabritillo al horno -nuestra especialidad-. (6€ suplemento).
Entrecot madurado de vaca vieja a la brasa con mostaza de hierbas. (6€ suplemento).
Para RefrescarFresón con vodka y chocolate blanco

POSTRE

(uno a elegir)
Espuma de cuajada de leche fresca de oveja con nueces caramelizadas a la miel.
o Cheesecake de coco con crema de mango y fruta de la pasión.
o Sorbete de albahaca al ron con aove y confitura picante de tomate y chile habanero.
o Nuestros helados artesanos.

BEBIDAS Y CAFÉ

PRECIO POR PERSONA (IVA inlcuido)

39,90€ Iva incluido



lugarDirección

C/ Blasco de Alagón, 17, 12300

lugarWeb

http://www.restaurantevinatea.com

lugarMail

reservas@restaurantevinatea.com

lugarTel. Reservas

964160744

lugarHorario:

Todos los días