Jornadas de los platos de cuchara en Castellón 2021 | Restaurante Vinatea
Restaurante Vinatea
Morella
MENÚ
Jornadas de los platos de cuchara
ENTRANTES
Croqueta de bacalao sobre romesco de kimchi. Crema de huevo frito, portobellos, cecina de Morella y almendra marcona de Albocàsser laminada. Nuestra olleta morellana (potaje de legumbres).
PLATO PRINCIPAL DE CUCHARA
(uno a elegir) Hamburguesa de ternera y foie de pato al plato con cebolla caramelizada y pan de algarroba. Timbal de manitas de cerdo deshuesadas con curry de boniato. Lomo de bacalao confitado a baja temperatura con alioli suave de membrillo. Solomillo de vaca con reducción de hidromiel mediterránea y zanahorias baby. Paletilla de cabritillo al horno -nuestra especialidad-. (6€ suplemento). Entrecot madurado de vaca vieja a la brasa con mostaza de hierbas. (6€ suplemento). Para RefrescarFresón con vodka y chocolate blanco
POSTRE
(uno a elegir) Espuma de cuajada de leche fresca de oveja con nueces caramelizadas a la miel. o Cheesecake de coco con crema de mango y fruta de la pasión. o Sorbete de albahaca al ron con aove y confitura picante de tomate y chile habanero. o Nuestros helados artesanos.