Jornadas de los platos de cuchara en Castellón 2021 | Jornadas
fondoweb_general

Jornadas

Las Jornadas de los platos de Cuchara

En los últimos años, la gastronomía ha adquirido un papel fundamental como elemento dinamizador de los destinos turísticos. Cada vez son más las personas y excursionistas que eligen visitar una población atraídos no solo por su patrimonio histórico, cultural o natural, sino también por su gastronomía.

Con el objetivo de resaltar y reivindicar la tradición gastronómica y la gran calidad de la oferta de restauración de la provincia de Castellón, la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), de la que forma parte la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón (ASHOTUR) con la colaboración de la Agencia Valenciana del Turismo han organizado la primera edición de las “Jornadas de los Platos de Cuchara”.

Del jueves 1 de abril al domingo 18 de abril de 2021, 24 restaurantes de toda la provincia de Castellón, han confeccionado menús especiales, con los platos de cuchara como protagonistas,  en los que los clientes van a encontrar recetas tradicionales típicas de sus respectivos municipios.

Con estas jornadas los clientes podrán disfrutar de una experiencia gastronómica tradicional, auténtica y vinculada a las raíces de las poblaciones de cada chef participante.

Ahora solo queda elegir el menú́ y disfrutar de esta primera edición de las Jornadas de los Platos de Cuchara.